La historia de nuestro

restaurant.

Restaurant familiar paceño

La Canoa desde 2012

producto de un sueño de sus fundadores Hebe y Carlos. Ellos tuvieron la ilusión de crear un lugar donde los sentidos se nutrieran de aromas, gustos, paisaje, texturas… momentos compartidos en torno a los mejores platos litoraleños. 

A partir de su experiencia de vida en España pudieron conocer la gastronomía del lugar, tomar ideas e inspiración y modelar el sueño junto al papa de Hebe, Jorge Beliz, para dar vida y materializar el proyecto.

Los recuerdos de la infancia de Hebe alrededor de la cocina de su Abuela Nona eran el ingrediente perfecto para recrear esos sabores y sensaciones. 

La Canoa creció y se volvió un icono de la Ciudad de La Paz, recibiendo a los turistas de pesca y termales con sus exquisitos platos, servicio y gran calidez. 

un nuevo desafío

En 2020 se le da la posibilidad al equipo de trabajo de ser parte de la sociedad y seguir llevando adelante este proyecto Paceño. 

Hoy la Canoa… sentido de Rio, es una experiencia única que te invita siempre a volver.

conoce a nuestro equipo

Falta desarrollar Luciana

nuestro salón

Un espacio cerrado con capacidad para 50 personas. Contamos con aire acondicionado y todos los servicios necesarios.

nuestrA TERRAZA

Un espacio abierto con una vista única al Río Paraná con capacidad para 50 personas.